Elementos para um modelo inovador de parcerias público-privadas em infraestrutura de transportes : estudo aplicado à hidrovia do Rio Tocantins - Bracarense, Lílian dos Santos Fontes Pereira (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.