Frederico Morais : crítica de arte e vanguarda no Brasil (1962-1972) - Taga, Ricardo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.