Contexto deposicional e diagênese de rochas neoproterozóicas (Formação Serra Santa Helena) a partir da composição e Índice de Kubler : influência da moagem das amostras - Sampaio, Lucas Freyer (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geologia, 2016.