Cães e tutores : os desafios do diagnóstico e do controle da leishmaniose visceral canina - Teixeira, Ana Izabel Passarella (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2019.