Função de pedotransferência para estimativa de estoques de carbono em solo de áreas de Campo Limpo Úmido do Distrito Federal - França, Andreia Maria da Silva (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2011.