Comportamento de escolha sob contingências de variação com diferentes custos da resposta - Lôbo, Déborah Fernandes Vieira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento Departamento de Processos Psicológicos Básicos, 2012.