Manutenção de software no Tribunal de Justiça de Goiás : emprego da DSR - Ribeiro, Michel Alves (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2021.