Avaliação da viabilidade técnica do uso de gesso reciclado da construção civil como insumo para a agricultura familiar periurbana no Distrito Federal - Feitosa, Hélio Pereira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2018.