Processo produtivo para o aproveitamento dos produtos florestais não-madereiros do baru (Dipteryx alata Vog.) - Pimentel, Noara Modesto (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2008.