Triatomíneos sinantrópicos no distrito federal, Brasil : ocorrência espaço-temporal e conhecimento dos moradores em relação à doença de chagas e seus vetores - Maeda, Maicon Hitoshi (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de medicina núcleo de medicina tropical, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2011.