Avaliação do operador brec urban focus para detecção de construções em imagens rapidEye : estudo aplicado a zona de amortecimento da ESECAE DF - Ferreira, Marcos Roberto Farias (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós Graduação em Geografia, 2016.