O pato-mergulhão Mergus octosetaceus Vieillot, 1817 e as águas da Chapada dos Veadeiros (GO) - Disconzi, Gislaine Maria Silveira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Pós-graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2012.