Particularidades dos sons, nomes, verbos, advérbios e posposições em Akwë (Xerente), família Jê central, tronco Macro-Jê - Xerente, Armando Sõpré (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.