Ao desocupado em cima da ponte. Brasília, arquitetura e vida pública - Tenorio, Gabriela de Souza (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2012