Contaminando o projeto de arquitetura e urbanismo sobre metodologias, teorias e fazeres - Risi, Priscila Erthal (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.