Avaliação de linhagens de Trichoderma no controle de Thielaviopsis sp. em cana-de açúcar - Cardoso, Ana Luiza Bezerra (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2022.