Detecção e análise de áreas queimadas por meio da normalização de séries temporais MODIS na região do Jalapão - Silva, Paulo Henrique dos Santos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2015.