...E com a palavra : os alunos : estudo das representações sociais dos alunos da rede pública do Distrito Federal sobre a sociologia no ensino médio - Rêses, Erlando da Silva (2004)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2004.