Formação em saúde, trabalho e sofrimento de profissionais de saúde que atuam em um CAPS ad : um estudo exploratório - Meireles, Bethânia Ramos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.