Memória educativa de professores do PNAIC : uma leitura psicanalítica do mal- estar na alfabetização - Squarisi, Katilen Machado Vicente (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.