Inclusão e exclusão social em programas de intervenção urbana : o Programa Social e Ambiental dos Igarapés de Manaus – PROSAMIM - Esteves, Ana Beatriz de Souza (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2012.