Análise sísmica de edifícios com interação solo-estrutura e atenuadores de coluna líquida pressurizada - Mendes, Maurício Vitali (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.