No meio das pedras, caminhos : intercessões entre o estudo do meio, a pedagogia histórico-crítica e o ensino de Geografia na educação escolar - Moura, Gledmar Pires de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2024.