Análise experimental à punção em lajes tipo Bubbledeck com armadura de cisalhamento - Alejandro Ceballos, Manuel (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.