Avaliação do método Wolbachia no controle da dengue : aplicação do método de controle sintético - Borges, Teddy Henrique (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.