O campo político brasileiro : a ação parlamentar das senadoras no Congresso Nacional (1987 - 2003) - Pimenta, Fabrícia Faleiros (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2006.