Processos de recepção, construção de credibilidade e configuração de conhecimento na obra literária La mala hora, de Gabriel García Márquez : um estudo sobre as representações na literatura e a história na época da violência em Colômbia - Infante, Cristian Fábian Pulga (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.