Redes neurais artificiais aplicadas em aprendizagem de trajetória em robótica móvel - Ferreira, Jefferson Adiniz Borges (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.