Seleção de estirpes de Bacillus thuringiensis para o controle de Alphitobius diaperinus (Coleoptera : Tenebrionidae) - Sallet, Lunalva Aurélio Pedroso (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2013.