Identificação e caracterização de uma proteína com motivos ZINC FINGER de Trypanosoma cruzi - Oliveira, Alessandra Rejane Ericsson de (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2006.