Fungos epifíticos e fitopatogênicos associados a plantas do Cerrado - Armando, Eliane Amaral de Souza (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2014.