Causatividade em Libras - Andrade, Alliny de Matos Ferraz (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-graduação em Linguística, 2015.