As memórias no jogo da criação romanesca de Milan Kundera - Richard, Rosimara Aparecida da Silva (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2017.