A materialização do SUAS no DF : o Estado garantido a primazia do setor privado - Freitas, Nathalia Eliza de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2011.