Fatores institucionais e desempenho acadêmico no ENADE : um estudo sobre os cursos de Biologia, Engenharia Civil, História e Pedagogia - Moreira, Ana Maria de Albuquerque (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2010.