Há tempos : um estudo sobre a influência de três canções da Legião Urbana em estados afetivos e performances criativas de estudantes universitários - Queiroz, Murilo Caldas (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2018.