Efeito do ensino de golpes e sequências de golpes de Taekwondo sobre luta simulada - Cambraia, Renata Penna Borges Nunes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2015.