Avaliação videoendoscópica nasal do tecido adenoideano comparando-se as posições sentada e decúbito dorsal - Oliveira, Henrique Fernandes de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2011.