Núcleos de estudos em agroecologia voltados à pesca artesanal e à aquicultura familiar : uma estratégia do Plano Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica (2013-2015) - Oliveira, Ericka Carneiro Leão de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2017.