Efeito da dose da sinvastatina na inflamação e função endotelial durante o infarto agudo do miocárdio com supradesnivelamento do segmento ST - Santos, Simone Nascimento dos (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2010.