Gestão de riscos em projetos por meio da associação das técnicas de Análise de Valor Agregado e Opções Reais - Martins, Carlos Eduardo (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.