A aplicação do jogo Jukugeemu : é possível aprender vocabulário e ideogramas de língua japonesa jogando? - Oliveira, Valdeilton Lopes de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2019.