A cidade para o cidadão : o legado urbano dos jogos olímpicos - Paiva, Ellayne Kelly Gama de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2013.