Movimento Armorial e Agitação Cultural Mangue : embates sobre autenticidade, crítica social e cultura popular na interpretação da identidade cultural brasileira - Oliveira, Helder Canal de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2019.