Determinação de um modelo geoidal local para o Distrito Federal - Silva, Denis Vinicius Ricardo da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2017.