A construção do novo FUNDEB : os projetos em disputa para o financiamento da educação brasileira - Morais, Ana Letícia Bandeira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2005.