Análise combinatória : uma abordagem com base em questões do ENEM - Silva, Iago Barros dos Anjos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2024.