Vida, anencefalia fetal e argumentação judicial : fundamentos para a legitimidade discursiva da ADPF nº 54-8/DF : contribuições de Hannah Arendt e de JürgenHabermas para a diferenciação do discurso judicial - Lopes, Silvia Regina Pontes (2007)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2007.