De dendê e baianidade : a mercadoria de restaurantes de comida baiana em Salvador - Machado, Taís de Sant’Anna (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2012.