Síntese e caracterização de novos complexos de íons lantanídeos com ligantes cromóforos e β-dicetonatos com potenciais aplicações biológicas e catalíticas - Silva, Victor Agostinho Marques da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.